Un chef se déplace à La Bastide Perchée pour préparer avec vous un repas gastronomique, que vous dégusterez ensuite.

Le chef vous transmet ses secrets

Vous choisissez le thème du repas avec le chef, qui établit alors un menu de 5 plats créatifs.

Installé avec le Chef dans l’une des cuisines de la Bastide Perchée, dans un cadre hors du commun face à la Montagne Sainte Victoire, vous confectionnerez 3 plats (entrée – plat – dessert).

Le chef vous montrera ses tours de main, et vous guidera étape par étape. Une fiche vous sera remise pour chaque plat préparé.

Une fois l’atelier terminé, le Chef finalisera le repas, vous laissant le temps de vous préparer tranquillement…

Plus qu’un repas, un moment d’exception

Le dîner vous est servi au sein de la Bastide Perchée à votre préférence :  dans la véranda panoramique ou sur l’une des terrasses… ou pourquoi pas au bord de la piscine ?

Le repas commence par un amuse-bouches accompagné de champagne, et se poursuit avec plusieurs plats créatifs selon le menu que vous aurez sélectionné, agrémentés de vins de qualité (sélectionnés par le chef en accord avec le menu).

Votre table sera dressée avec goût, avec une vaisselle de qualité, pour mieux accompagner votre voyage.

Un voyage gastronomique

Le menu est créé par Pierre Mignot, jeune chef artiste et atypique.

Pierre MIGNOT - chef artiste et atypiquePierre MIGNOT

La cuisine de Pierre est raffinée et colorée, utilisant la tradition… pour mieux la revisiter en y ajoutant sa touche : arômes et épices des 5 continents, légumes du potager, fleurs de son jardin, …

Chaque plat du repas est une composition visuelle, une étape de votre voyage gustatif avec des incontournables et des surprises. Les quantités sont prévues pour que vous soyez rassasié à la fin du repas, mais pas avant !

Quelques photos de l’atelier :

Quelques mets proposés par le chef

 

Juste envie de déguster ?

Vous pouvez opter pour la formule dîner gastronomique (sans l’atelier de cuisine)