Un chef se déplace à La Bastide Perchée pour vous concocter puis vous servir un repas gastronomique.

Plus qu’un repas, un moment d’exception

Le repas commence par un amuse-bouches accompagné de champagne, et se poursuit avec 5 plats créatifs autour d’un thème défini avec vous, agrémentés de vins de qualité (sélectionnés par le chef en accord avec le menu).

Le dîner vous est servi au sein de la Bastide Perchée à votre préférence :  dans la véranda panoramique ou sur l’une des terrasses… ou pourquoi pas au bord de la piscine ?

Votre table sera dressée avec goût, avec une vaisselle de qualité, pour mieux accompagner votre voyage.

Un voyage gastronomique

Le menu est créé par Pierre Mignot, jeune chef artiste et atypique.

Pierre MIGNOT - chef artiste et atypiquePierre MIGNOT

La cuisine de Pierre est raffinée et colorée, utilisant la tradition… pour mieux la revisiter en y ajoutant sa touche : arômes et épices des 5 continents, légumes du potager, fleurs de son jardin, …

Chaque plat du repas est une composition visuelle, une étape de votre voyage gustatif avec des incontournables et des surprises. Les quantités sont prévues pour que vous soyez rassasié à la fin du repas, mais pas avant !

Quelques mets proposés par le chef

 

Et pourquoi ne pas apprendre à cuisiner comme un(e) chef ?

Vous pouvez opter pour l’atelier gastronomique : vous cuisinez avec le chef, puis vous dégustez le repas.